К чему привел мораторий на добычу криптовалюты в штате Нью-Йорк
К чему привел мораторий на добычу криптовалюты в штате Нью-Йорк

Bitcoin Foundation — старейшая, самая большая и самая важная организация биткойнов, которая работает сейчас. Это побудило шахтеров-криптовалютов, которые пострадали от недавних мораторий в штате Нью-Йорк, чтобы решить эту проблему.

Еще в марте Bloomberg сообщила, что в штате Нью-Йорк биткойн добыча полезных ископаемых была запрещена. Поскольку несколько компаний использовали недорогую электроэнергию на месте. Город получает энергию от реки Святого Лаврентия. Таким образом, сокращая расходы на электроэнергию для тех, кто живет на месте. В то же время в Нью-Йорке действуют моратории на деятельность по криптовалютной добыче, известную как N.Y. Pub. Фонд пытается взаимодействовать с майнинговым сообществом в зоне, чтобы лучше понять влияние моратория на майнинговую промышленность Биткойн в Нью-Йорке.

Последствия добычи криптовалюты в штате Нью-Йорк

На данный момент несколько деревень, в том числе Деревня Лейк-Плэсид, Деревня Шеррилл, Деревня Таппер-Лейк и Деревня Руанс-Пойнт. Но деревня Таппер-Лейк, деревня Руаз и нью-йоркская власть не сделали свою мораторию открытой. Более того, они не раскрывали правовых оснований, лежащих в основе решений моратории.

Реализация моратория на деятельность по добыче криптовалюты в штате Нью-Йорк — серьезное юридическое, политическое и деловое решение. Штат Нью-Йорк уже закрыл много криптовалютных компаний из Нью-Йорка после обнародования его нью-йоркской BitLicense. Эти моратории только продвигают криптовалютную деятельность из Нью-Йорка, и государство продолжает проявлять враждебность по отношению к этой отрасли.

Несколько дней назад компания Coinmint, связанная с криптовалютами, объявила новость. О том, что собирается открыть крупнейший завод по производству криптовалютных систем по всему миру. Для этого компания будет инвестировать более 700 миллионов долларов. Чтобы начать свою деятельность, Coinmint решила превратить старый сайт Alcoa в Массена, Нью-Йорк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here